• Zeitlos
  • VEGAN, aber WIRKLICH nur das BESTE!


Was auch einen Fleischfresser überzeugen sollte... :zunge:

Ich versuche hier mal meine Entdeckungen zu posten, die mich persönlich überzeugen... :prinzessin2:

**Hmmm... ich dachte ich hätte so n Fred schon... :gruebel:
Finds aber nich... :lol: ejal..



ok, ich hoffe ich bekomme das alles noch zusammen... :gruebel: Fangen wir mit BURGERN an:**


Der ERSTE BURGER dieser Art war der Beyond Meat Burger:



Mir persönlich schmeckt der LIDL Burger am besten (Next level Burger)



Bis jetzt waren fast alle Fleischesser überzeugt!
Für ungeübte könnte das aber schwer im Magen liegen, also LANGSAM anfangen und testen... ist ja kein Fleisch!!! :lol:

Schokolade gabs bis jetzt fast NICHTS, was essbar ist, ist:



Alles andere, das ich bis jetzt gemampft habe, ist nur aus purer Sucht und eher "so lala Schmecki Schmecki"... :zunge:


und jetzt kommts!!! :shock:
Bin ja kein Lindt Fän... glaube fast ALLES schmeckt mir besser, als Lind... :lol:
ABER JETZT haben die neue, Vegane Schoko rausgebracht:

Hammer, Leute... :shock:
Geschmacklich:
1. Platz Salted Caramel
2. Haselnuss
3. Cookie
Man würde meinen, dass das eigentlich ne GUTE Nachricht ist.... :gruebel:
Für einen JUNKIE wie mich natürlich NICHT!!! :cry:

Frisch gekauft... :kopfwand: Ihr seht... die erste Caramel hab ich schon eingesaugt... :cry: :lol:
Hajajaj... und das noch ohne ZUGn.... das kann nur gut gehen... :lol: :zunge:

EIS!!
Angefangen mit:

Oder zur Not die:

**Bin von den obigen komplett auf MAGNUM umgestiegen.... glaube da merkt man kein Unterschied zu Milcheis, Normaloesser meinten aber doch einen Unterschied zu schmecken... :gruebel:


Uuund, natürlich meine Lieblingssorte, jedoch SAU TEUER!!


**

Schreib einfach VEGAN aussen drauf und du kannst sofort 3€ mehr verlangen. ?

Noch besser: lass was teures weg und nimm was billiges weil dein Produkt dann vegan heissen darf und DANN verlang extra mehr dafür

hä? :lol: Klar ist das teurer.... der Markt ist ja auch vollkommen kaputt, wenn Fleisch heutzutage billiger ist, als Gemüse... :shock:
Es geht mir nur datum mal zu zeigen, dass es alternativen gibt... :thumbs:
**Ich glaub schon, wenn Du das ein, oder andere Milch/Fleischprodukt mit den obigen Sachen tauschst, kann das nur gut sein... überleg Dir nur mal, wie viele Milchprodukte Du zu Dir nimmst... :gruebel:


Bei der Menge sollten wir, laut Werbung, doch DIE BESTEN KNOCHEN DER WELT haben, oder??
Naaajaaaa.... :lol:


Nochmals: Dies ist kein Aufruf, dass Ihr alle jetzt VEGANER*INNEN werden sollt... :lol:
Eher aus meiner Erfahrung mal zu für sich selbst solche Sachen mal zu testen... wenn Ihr wollt.. :thumbs:


Da kommt das noch dazu:



Es gibt das auch als Bio von anderen Firmen... bei mir leider nur die... :cry:
Schmecken tun die mir gut und sind für mich 1:1 Austausch für Fruchtyoguhrt...**

Aus gegebenen Anlass:
Der Lidl Next Level Burger von Mama... :herz:



:lol:

Itchy, die Zartbitter-Lebkuchenherzen auch (finde ich superlecker).

Was meine Entdeckung des Jahres ist, ist der alpro Skyr, mit Kräutern und etwas Olivenöl ein Superdip zu unseren geliebten Backofenkartoffeln :thumbs:

<a rel="nofollow">Eusebia Tesaurus</a> schrieb:

Itchy, die Zartbitter-Lebkuchenherzen auch (finde ich superlecker).

Was meine Entdeckung des Jahres ist, ist der alpro Skyr, mit Kräutern und etwas Olivenöl ein Superdip zu unseren geliebten Backofenkartoffeln :thumbs:

Muss ich glatt mal schauen. Der Hofladen in der Nähe meiner Arbeit hat manchmal diese absurd großen Süßkartoffeln. Die sind ganz gut mit Sauerrahm.

dachte die ganze Zeit, dass das Milchprodukte sind... :shock: :lol:

Skyr ist auch erstmal n Milchprodukt, ich glaub sogar ursprünglich aus Schafsmilch...

Was sogar ich an dem Ding geil find: "Es steht nirgends fett vegan drauf!" :cooler:

(Wobei ich noch nicht ganz durchsteig, auf der alpro-Seite wird der Joghurt zwar als 100%pflanzlich verkauft, aber eben "nur" als vegetarisch bezeichnet?)

Skyr war doch das Zeugs was nach altem Norwegerpulli schmeckt und auch so pelzig im Abgang ist. Verstehe....?

pelzig?? :shock: DA ISN BIBER DRINNE!! :shock: **Schkandaaalll!!! :lol:


Naja... zumindest dürft ihr Christen den am Fastenzeit verspeisen... :lol:**

N Biber kommt mir nicht in die Pfanne!

Da bleib ich als Schwabe bei unseren Herrgottsbescheißerle... :joint:

limwa schrieb:

N Biber kommt mir nicht in die Pfanne!

Da bleib ich als Schwabe bei unseren Herrgottsbescheißerle... :joint:

Was ist das? Ich habe mal gelesen, dass früher zur Fastenzeit Igel gegessen wurden, mit der Begründung, sie wären Pflanzenfresser und damit ok... was natürlich Bullshit ist, erstens sind die Stachelritter eindeutig Fleischfresser (wusstet ihr, dass die auf 6m eine Schnecke hören können?) und zweitens könnte man bei der Begründung ja auch Rinder, Schafe und Pferde essen.

@Diesel Ich kenne echten Skyr nicht- der pflanzliche ist einfach wie ein schnittfester und sehr fetter Yoghurt, da pelzt nix....


>

<a rel="nofollow">Eusebia Tesaurus</a> schrieb:

Was ist das?

Maultaschen:

Zur Entstehung dieses Gerichts gibt es verschiedene Legenden. Eine besagt, dass auf diese Weise die Zisterziensermönche des Klosters Maulbronn (daher auch der Name Maultasche) in der Fastenzeit das Fleisch vor dem lieben Herrgott verstecken wollten, was im Volksmund zum Beinamen „Herrgottsbscheißerle“ führte. Leicht abgewandelt erzählt man sich, dass es Protestanten waren, die der ursprünglich nur mit Kräutern und Spinat gefüllten Teigtasche heimlich Fleisch beifügten. Hierzu passt die Tradition in schwäbischen Familien, dass „Maultaschen in der Brühe“ das typische Gericht am Gründonnerstag ist. Die ohnehin reichlich hergestellten Maultaschen gibt es dann am nachfolgenden Karfreitag in einer der möglichen anderen Zubereitungsarten.

Merke: Der liebe Gott sieht doch nicht alles ;)